Копии часов Муфта FDS-HS

 
 
 





Муфта FDS-HS


Муфта FDC-HS для герметизации сростков волоконно-оптического кабеля
    Для быстрорастущего рынка FTTx компания 3М разработала муфту серии FDC-HS для применения при прокладке волоконно-оптического кабеля непосредственно в грунт, в кабельную канализацию и при воздушной прокладке. Может быть смонтирована на столбе и в шкафу. Муфта FDC-HS предназначена для защиты места сращивания оптического кабеля. Ее универсальность предоставляет гибкость при построении оптической магистрали: муфта может применяться на протяженных линиях связи, в городской инфраструктуре, для предоставления локального доступа к телекоммуникацонным услугам (xDSL, беспроводная связь) и при построении сети FTTх. Технология герметизации кабельных вводов с помощью термоусаживаемых трубок позволяет позиционировать муфту FDC-HS как экономичное решение при высоком качестве герметизации сростков волоконнооптического кабеля.
    Корпус муфты изготовлен из высокопрочного пластика, устойчивого к воздействию химических веществ. Одной из особенностьей муфты является уникальная система герметизации корпуса – специальный механизм в виде пластикового замка с круглой резиновой прокладкой, который обеспечивает быструю герметизацию и многократное открытие/закрытие муфты. Муфта оснащена специальной встроенной системой организацией оптических волокон, в которой выделена отдельная зона для хранения запасов волоконнооптического кабеля. В комплект поставки входят специальные защитные трубки для подвода волокна к кассете, исключающие копии часов breitling его повреждение. Металлические части в основании корпуса муфты обработаны специальным антикоррозийным покрытием ScotchcoteTM со свойствами, исключающими окисление элементов.
 
 
    Кассеты 2533 внутри корпуса муфты крепятся в виде «книжки», что позволяет работать с каждой отдельной кассетой. Каждая кассета рассчитана на 24 сварных сростка. Вставки в сплайс-кассеты для ленточного кабеля заказываются дополнительно. Максимальная емкость муфты – 144 сварных сростка для обычного кабеля и 720 сростков – для ленточного.

    Муфта FDC-HS имеет один овальный ввод для кабеля диаметром 10-25 мм и 5 круглых вводов для кабеля диаметром 8-20 мм. Имеется решение для ввода бронированного кабеля с проволочной броней. Геометрические размеры: длина 510 мм, диаметр 180 мм.

 

             Преимущества
 

Корпус муфты изготовлен из полиэтилена высокого давления, водонепроницаемый, стойкий к УФ-излучению и нагрузкам

Возможно применение в различных условия окружающей среды

Встроенная система организации оптических волокон

Организация отдельных зон для хранения запасов волоконнооптического кабеля

Встроенный лоток для хранения петли транзитного кабеля –включен в комплект поставки

Удобное и экономичное решение

Герметизации корпуса специальный механизм в виде пластикового замка с круглой резиновой прокладкой

Конструкция позволяет осуществлять простой монтаж/демонтаж муфты при обеспечении полной герметизации корпуса

Герметизация вводов кабеля с помощью термоусаживаемых трубок

Высококачественный и наиболее распространенный метод герметизации

Наличие вставок в кассеты для сварных сростков для одиночных и ленточных волокон

Расширенная область применения

Возможность запирания муфты на замок

Применение в зонах возможного несанкционированного доступа

Создание сайта: IT GROUP Карта сайта Rambler's Top100