Копии часов Соединители Scotchlok

 
 
 





Соединители Scotchlok


Соединители Scotchlok  UY2, UR2, UB2A

Универсальная технология, проверенная временем

40 лет назад компания ЗМ первой в мире выпустила соединитель с "U"-образным контактным элементом - соединитель Scotchlok™ UR, воплотивший в себе целый рад оригинальных технических решений, в том числе уникальную конструкцию контактного элемента. Последние модели индивидуальных соединителей ЗМ - соединители Scotchlok UR2, UY2, UB2A - в полной мере наследуют возможности своего предшественника, кроме того, они обладают многими новыми преимуществами, среди которых: возможность соединения жил различного диаметра, увеличенный размер входного отверстия для работы с жилами кабеля с изоляцией до 2,08 мм в диаметре, двойной контактный элемент и корпус из современного пластика, устойчивого к воздействию химически активных веществ. Работа с соединителями Scotchlok не требует зачистки изоляции, таким образом, процесс сращивания значительно ускоряется и упрощается. Соединители Scotchlok обеспечивают высококачественный контакт на весь срок службы кабеля (40 лет эксплуатации).

Индивидуальный соединитель UY2

3М - UY2        2,68 руб.
SV - UY2        1,20 руб.
 
    Соединитель UY2 предназначен для сращивания жил кабелей типа ТП диаметром от 0,4 до 0,9 мм. Соединитель заполнен гидрофобным заполнителем, предотвращающим проникновение влаги в контакты. Для кабелей типа ТГ ЗМ выпускает модификацию UY2 без гидрофобного заполнения - UY2-D.

Соединитель UR2 для разветвления

    Соединитель UR2 предназначен для прямого и разветвительного соединения жил кабелей типа ТП диаметром от 0,4 до 0,9 мм. Соединитель UR2 имеет три отверстия для ввода жил и заполнен гидрофобным заполнителем, предотвращающим проникновение влаги в контакты. ЗМ выпускает модификацию UR2 без гидрофобного заполнения - UR2-D.

Соединитель UB2A для подпараллеливания

    Соединитель UB2A позволяет произвести подключение к действующей линии или сделать вставку без перерыва связи. После того как соединитель UB2A надет на жилу, он предварительно oпрессовывается руками, что предотвращает соскальзывание соединителя с жилы до того момента, когда соединитель будет окончательно опрессован пресс-клещами. Такая конструкция создает дополнительные удобства при работе с соединителем. Простой и удобный в использовании соединитель UB2A предназначен для работы с жилами кабелей типа ТП с диаметром жил от 0,4 до 0,9 мм. ЗМ выпускает модификацию UB2A без гидрофобного заполнения - UB2A-D.

Инструмент для работы с соединителями Scotchlok™

    Для работы с соединителями Scotchlok ЗМ разработала надежные и простые в работе инструменты - пресс-клещи E9Y и Е9ВМ. Использование инструментов ЗМ увеличивает эффективность работы и гарантирует высокое качество соединения.
 
 
Пресс-клещи E9Y имеют губки для опрессовки соединителей и остро заточенные режущие кромки для подравнивания жил. Пресс-клещи E9Y предназначены для работы со всеми типами соединителей Scotchlok, кроме соединителей UDW2.
 
 
Пресс-клещи Е9ВМ имеют параллельно двигающимися губками с регулируемым зазором между ними. Пресс-клещи Е9ВМ предназначены для работы со всеми типами соединителей Scotchlok, в том числе и с соединителями UDW2.
 
 

Соединитель
UY2
Соединитель
UR2
Соединитель
UB2A
Упаковка:
Упаковка:
Упаковка:
100шт. в мал. 
Kop./1000 шт. в бол.кор.
100шт. в мал. 
Kop./1000 шт. в бол.кор.
100шт. в мал. 
Kop./1000 шт. в бол.кор.
Минимальная партия: 1000шт.
Минимальная партия: 1000шт.
Минимальная партия: 1000шт.

Создание сайта: IT GROUP Карта сайта Rambler's Top100