Копии часов 10-парный модуль

 
 
 





10-парный модуль


Десятипарные Модульные Соединители

     Многопарное соединение жил любого диаметра

Десятипарные Модульные Соединители10-парные соединители Модульной Системы Соединения MS2 обеспечивают эффективное соединение 10 пар жил и качество контакта эквивалентное качеству контакта, сделанного при помощи скрутки и пайки. С использованием модульных соединителей MS2 отпадает необходимость в зачистке изоляции, что существенно экономит рабочее время и упрощает процесс сращивания. Для большей эффективности и удобства все 10-парные соединители MS2 позволяют соединять медные жилы диаметром от 0,4 до 0,9 мм с любым типом изоляции (полиэтиленовая, бумажная, бумагомассовая) с максимальным диаметром жилы в изоляции 1,8 мм.
    Работы по сращиванию жил кабелей связи всегда требовали большого опыта и мастерства от кабельщиков-спайщиков. Применение модульных соединений MS2 позволяет при минимуме обучения добиться быстрого, аккуратного и качественного сращивания жил.

     Качество контакта не уступает пайке

    В 10-парных модульных соединителях MS2 U-образные контактные элементы выполнены из фосфористой бронзы, а индивидуальные обрезные ножи - из нержавеющей стали.
В процессе опрессовки модульного соединителя каждый контактный элемент стягивает изоляцию с жилы и надежно зажимает ее, в то время как обрезные ножи внутри соединителя обрезают излишки жил. Одна опрессовка модульного соединителя создает 20 газонепроницаемых контактов.

     Модульный соединитель прямого сращивания 9700-10/TR

    Модульный соединитель 9700-10/TR обеспечивает одновременное прямое соединение 10 пар жил. Как и все модульные соединители прямого сращивания ЗМ соединитель 9700-10 позволяет соединять между собой жилы с различным диаметром и различным типом изоляции. Прозрачные крышки и основания обеспечивают возможность визуального контроля состояния контактов без вскрытия соединителя.
Создание сайта: IT GROUP Карта сайта Rambler's Top100