Копии часов ADSL BRCP

 
 
 





ADSL BRCP


BRCP ADSL блоки
 
 
   

    В настоящее время технология ADSL становится неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Рынок широкополосного доступа в Интернет стремительно растет, охватывая все новые регионы. В России компания 3М представляет передовые технологии для развития, модернизации и приведения телекоммуникационной инфраструктуры в соответствие с требованиями широкополосного абонентского доступа. Одной из последних разработок этой области является BRCP ADSL сплиттер блок компании 3М. Это интегрированный сплиттер блок на базе плинтов 5-й категории, специально разработанный для быстрорастущего рынка ADSL подключений. При установке BRCP ADSL блока схема подключения значительно оптимизируется.

 
               
 
                                                                                                           
• Такое решение значительно сокращает занимаемую площадь под DSLAM’ы на станции из-за отсутствия сплиттерных карт, что позволяет разместить больше активного оборудования на одной стойке.
• Не требуется размещение дополнительных блоков на главном кроссе – все решается установкой одного блока, который выполняет функции
станционного кросса и предоставляет абоненту услуги широкополосного доступа при установке фильтров ADSL.
• Позволяет сократить затраты на кабель и монтажные материалы вдвое.
• Габаритные размеры блока по ширине и высоте аналогичны стандартным плинтам RCP (STG), что позволяет устанавливать их в одном конструктиве с имеющимся кроссовым оборудованием, а также значительно облегчает задачу проектирования.
• Поворотная конструкция позволяет заменить при необходимости сплиттер практически моментально без прерывания связи у остальных абонентов.
• Позволяет предоставлять услуги ADSL, ADSL 2+, ADSL поверх ISDN, VDSL и SHDSL, причем переход на другую технологию осуществляется простой заменой фильтра.
• Обеспечивает возможность для альтернативных операторов реализовывать услуги телефонной связи или передачи данных, эффективно используя площади традиционных операторов связи.
• BRCP ADSL сплиттер блок является оптимальным решением для поэтапного увеличения количества широкополосных абонентов, позволяя оператору приобретать и устанавливать сплиттеры по мере готовности абонентов получать новые услуги.
 
Интегрированный сплиттер блок

    Немаловажным фактором при построении мультисервисных сетей является организация защиты абонента. Это особенно важно при подключении абонентов на станциях с кроссами старого образца без современной защиты линии по напряжению. В этом случае компания 3М предлагает интегрированные BRCP ADSL сплиттер блоки с возможностью установки модулей защиты по напряжению на фронтальной стороне –BRCP ADSL блок обеспечивает защиту абонентской линии. Применение защиты позволяет операторам защитить абонента, при этом сокращаются эксплуатационные расходы на сети, связанные с ремонтом или приобретением ЗИПа при минимальных затратах на первоначальном этапе –этапе строительства.

3М предлагает BRCP ADSL блоки
                             в следующем исполнении:
 
- BRCP ADSL блок на 48 портов 
- BRCP ADSL блок на 48 портов с возможностью установки защит 
- Комплект из двух блоков BRCP ADSL по 64 порта
- BRCP ADSL блок на 72 порта
- Держатель маркировки на 4 пары (10 штук в упаковке)
        для BRCP блоков (применим для STG и RCP плинтов)
 
Электрические характеристики:
 
- Затухание в диапазоне 3-30 МГц                 - < 0,1 дБ 
- Возвратные потери в диапазоне 3-30 МГц    - < 35 дБ
- Переходное затухание на ближнем конце     - < 45 дБ
 
                                                                                                                                             
BRCP ADSL сплиттеры     
                          
    Для расширения спектра предоставляемых услуг абоненту на базе решения BRCP ADSL компания 3М разработала несколько типов фильтров сигнала. Данные сплиттеры позволяют варьировать спектр предоставляемого сервиса и задействованных линий отдельного абонента без прерывания связи и сигнала
у остальных пользователей услуг. BRCP ADSL сплиттеры осуществляют разделение спектра сигнала, поступающего по линии DSL. При этом по одной линии могут передаваться цифровые и аналоговые сигналы.
 
BRCP ADSL/ADSL 2+ сплиттер
 
    Позволяет мгновенно отключать/подключать отдельного абонента к услуге широкополосного доступа в Интернет без прерывания сигнала связи и предоставления услуг другим абонентам. Специальная механическая вставка предохраняет сплиттер от неправильной установки.
 
BRCP ISDN ADSL сплиттер
 
    BRCP ISDN ADSL сплиттер позволяет предоставлять услуги широкополосного доступа ADSL/ADSL 2+ абонентам, подключенным к системе военизированной вневедомственной охраны.
 
Модуль защиты для BRCP ADSL блоков                     

 
    Модуль защиты представляет собой однопарный штекер, предохраняющий линию абонента от повреждения по напряжению с помощью встроенного газоразрядника с термозащитой. Применим только для BRCP ADSL блока с возможностью установки защиты. Уникальный дизайн позволяет размещать модуль защиты на фронтальной стороне BRCP ADSL блока, что обеспечивает простоту подключения/отключения защиты.
 
SHDSL BRCP сплиттер модуль
 
    С помощью BRCP SHDSL сплиттер модуля абонент получает полностью цифровую услугу  "три в одном" , т. е. услугу голосовой телефонии, Интернета и видео. Способ передачи данных – синхронный, симметричный.
 
Пропускная способность:
• к абоненту, Кбит/сек – до 2048;
• от абонента, Кбит/сек – до 2048.
 
    Кроме того, технология SHDSL совместима с архитектурой мультиплексора доступа цифровой абонентской линии DSLAMи может использоваться в качестве дополнения к таким технологиям доступа, как HDSL, ADSL и VDSL. Эта технология позволяет увеличить длину линии DSL приблизительно на 20 процентов по сравнению со стандартами, используемыми в настоящее время. Обеспечивает передачу данных по 1 паре со скоростью 192 бит/с – 2,3 Мбит/с или по двум парам со скоростью в 2 раза большей.
 
Тестирование линий
 
    Проверка функционирования  линии и правильного подключения для решения BRCP ADSL блока осуществляется с помощью специального BRCP измерительного шнура. Длина шнура 1.5 м. Возможно проведение измерений в любой из 3-х цепей блока BRCP ADSL. На голубом модуле каждая пара LINE (L) и POTS (V) может быть измерена в обе стороны. На оранжевом модуле каждая из двух пар DSLAM (D) измеряется независимо.
 
 
 
 
 
    Для монтажа телефонной линии компания 3М предлагает врезной инструмент STG, а также универсальный врезной инструмент для монтажа плинтов STG, Krone, Siemens.
 
Создание сайта: IT GROUP Карта сайта Rambler's Top100